Saveurs & Bien-être, 3 jolis nouveaux ouvrages

Saveurs & Bien-être est une jolie collection, des éditions Larousse, que j’ai déjà eu plaisir à découvrir il y a quelques temps.

Je vous avais présenté un joli livre de recettes sur les protéines vertes et un second expliquant comment cuisiner les différentes céréales telles que quinoa ou boulgour.

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir 3 nouveaux ouvrages de cette gamme, qui viennent juste d’être publiés :

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– Découvrir et cuisiner les produits bio : par Julie Soucail. On y parle graines germées, baies de goji, spiruline, açaï, cranberries…dans 50 recettes telles que le risotto d’orge au thym et au parmesan, le veggie burger au tofu ou le coleslaw aux graines germées.

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– Desserts aux sucres naturels : par Ellen Frémont. Ces recettes permettent de cuisiner avec les nouveaux sucres naturels (rapdura, mélasse, sève de kitul, xylitol…) et de créer de délicieuses tartelettes choco- framboises, cookies, bûche glacée, brochettes de poire et ganache au miel ou tartelettes au quinoa soufflé.

Vous pouvez trouver ce livre de recettes par ici, sur Amazon

 

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– Les supers aliments santé : par Ellen Frémont. Dans ce livre, on découvre 50 recettes faciles sur les aliments antioxydants, les acides aminés, les minéraux, les oligoéléments… : salade thaïe à l’acerola, tartare de wakamé, curry végétarien au curcuma, tarte aux pommes et à la grenade, thé-citron gingembre…

Vous pouvez trouver ce joli livre par ici, sur Amazon

Je vous en reparlerais bientôt, et vous présenterais plus en détail ces jolis ouvrages.

 

 

 

 

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