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Protéines vertes & céréales, pour manger sain & gourmand
Petit retour dans l’assiette aujourd’hui, avec deux livres vraiment géniaux, que je voulais vous présenter dès que je les ai feuilletés.
Alors, c’est bien simple : c’est rare lorsque je regarde les recettes d’un livre de cuisine et que je me dis que je pourrais les faire pratiquement toutes. Pas vous? Souvent, on se dit qu’on peut en faire 30%, 50% max. Car c’est trop dur à faire, ou il faut trop d’ingrédients qu’on a pas souvent ou tout simplement car ça ne nous plait pas.
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A GAGNER sur le blog : 1 livre Larousse « Recettes au blender »
Ce soir, devinez ce que j’ai fais à manger? Une crème ! Enfin plutôt une soupe-purée, car je ne mets pas beaucoup d’eau, alors il restait des morceaux, mais c’est tellement meilleur !
J’ai recommencé à faire de la soupe, ça y est et ce soir c’était la seconde fois. La première c’était il y a environ 3 semaines, mais la pluie étant là depuis plusieurs jours sur Bordeaux, j’avais envie de chaleur, de douceur et puis beh de soupe quoi ! mais faite avec de vrais légumes, hein.