• Ce matin, c’est porridge

    Ce matin, c’est porridge

    Ce matin, j’ai un peu de temps. Enfin, un peu plus que d’habitude, je veux dire par là. Alors, j’ai décidé de faire un peu de cuisine. Depuis qu’on a prévu de partir en Islande, et que j’ai découvert qu’ils mangent souvent au petit déjeuner du porridge, j’ai décidé d’essayer.

    Pour voir, pour découvrir la saveur et m’y habituer. Pas très compliqué, au final, c’est super bon !

    J’ai pioché la recette chez Je veux être bonne et l’ai adaptée. Jetez-y un oeil, son blog est une véritable mine d’inspiration, et ses photos donnent juste carrément envie.

    Pour ma version du porridge, ce sera avec du lait de soja à la vanille. Pour le côté light, meilleur pour la santé, plus doux et sucré (vanillé). 

    Read more

Informations

Pour m'écrire vous pouvez utiliser le formulaire de contact ou passer par facebook

Add: Bordeaux

Email: plume(at)monbiococon.fr

© Copyright 2010 Mon Bio Cocon