• Ce matin, c’est porridge

    Ce matin, c’est porridge

    Ce matin, j’ai un peu de temps. Enfin, un peu plus que d’habitude, je veux dire par là. Alors, j’ai décidé de faire un peu de cuisine. Depuis qu’on a prévu de partir en Islande, et que j’ai découvert qu’ils mangent souvent au petit déjeuner du porridge, j’ai décidé d’essayer.

    Pour voir, pour découvrir la saveur et m’y habituer. Pas très compliqué, au final, c’est super bon !

    J’ai pioché la recette chez Je veux être bonne et l’ai adaptée. Jetez-y un oeil, son blog est une véritable mine d’inspiration, et ses photos donnent juste carrément envie.

    Pour ma version du porridge, ce sera avec du lait de soja à la vanille. Pour le côté light, meilleur pour la santé, plus doux et sucré (vanillé). 

    Read more
  • Quoi de neuf (encore) par ici #2

    Quoi de neuf (encore) par ici #2

    Ca y est le muguet est là ! Bon alors, il est arrivé on va le dire, bien bien en avance cette année. Dans le jardin de ma maman, comme il était à l’ombre il a pu se conserver jusqu’à la fameuse date du 1er Mai. Mais dans le jardin du Mr d’en face, où ils sont en plein soleil, à cette même date, le muguet il était tout sec. Et oui, ma bonne dame !

    J’ai donc eu la chance d’en ramener de la campagne, où j’ai été me ressourcer, avant les exams. Ca y est, on est plus trop loin…

    Un joli bouquet qui sent super bon en prime, j’adore, merci maman ^^

    Read more

Informations

Pour m'écrire vous pouvez utiliser le formulaire de contact ou passer par facebook

Add: Bordeaux

Email: plume(at)monbiococon.fr

© Copyright 2010 Mon Bio Cocon