Je cuisine les oeufs, des protéines saines et pas chères by Terre Vivante

Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit mais je mange très peu de viande. Principalement du blanc de poulet, du jambon blanc et des fois au restaurant du boeuf ou autre viande que je ne sais pas cuisiner et qui est « bonne pour la santé ».

Je ne suis pas végétarienne, mais pas loin. Alors, il faut combler le manque de protéines.

Pour cela, je mange des protéines vertes, mais aussi du seitan, du tofu et puis des oeufs.

livre-recette-cuisine-oeufs-bio-facile-0

J’ai découvert un chouette livre qui parle de tout ce qu’on peut faire avec des oeufs, et croyez-moi il y a de quoi faire !

C’est « Je cuisine les oeufs, des protéines saines et pas chères » des éditions Terre Vivante

livre-recette-cuisine-oeufs-bio-facile-1

Omelettes, soufflés, oeufs coque, brouillés, au four, mollet, farcis dans des légumes ou en desserts. Pas besoin de manger une boite d’oeufs par semaine, l’essentiel étant d’alterner les protéines que vous mangez.

Allez faire un petit tour chez le libraire, vous verrez il est trop bien !

livre-recette-cuisine-oeufs-bio-facile

Dernièrement j’ai testé les oeufs brouillés, avec de la courgette râpée dedans, des oignons rissolés et du parmesan : une pure tuerie!

Eh mais ça me donne faim tout ça ^^

cuisine-oeufs-facile-bio-recette-livre

About the author